自由にかかせてもらってます。

書きたいと思った時に書いています。雑記。

再開します。

超スローな一歩、ということで。。

ブログ再開しまーす。

思ったことを気ままに。

気軽に読んでくだされば。

再開第一歩として、

こんなんおいしいよ、話を。

 

桃屋さんの『やわらぎ』という穂先メンマ。

めちゃおいしくないですか??

普通にごはんにのせるだけでも美味しいんですけど、

①ごはんの上にやわらぎ適量、

②半熟目玉焼き作って乗せる。

③味付けはしょうゆ、ポン酢、ビミサン、めんつゆ。

私は欲張りなのでごはんにしょうゆ、目玉焼きにハーフハーフでめんつゆとポン酢をかけます。

んまいです!

やってみてくださーい。